今天是:   

 

“健康扶贫”三门峡行捐赠仪式举行 
省工商联副主席孔火团率团来我市考 
市工商联举办系统脱贫攻坚工作专题 
捐资助学献爱心  搭建桥梁助梦圆 
市工商联调研组赴渑池义马调研非公 
三门峡市召开构建“亲清”新型政商 
市工商联召开专题会议学习贯彻省工 
三门峡市“四好”商会建设推进会召 
 

您当前位置:三门峡市工商联 >> 商会动态 >> 浏览文章  

“健康扶贫”三门峡行捐赠仪式举行

作者:佚名 日期:2018年11月13日 来源:本站原创 浏览: 次  【字体:

 

1112日,精准扶贫 非公企业在行动河南省工商联、河南医美集团健康扶贫三门峡行捐赠仪式在三门峡国际文博城举行。省工商联党组成员、秘书长马跃峰,市委常委、统战部部长张松林出席仪式市政协副主席、市工商联主席李琳主持仪式。市委统战部副部长、市工商联党组书记刘彦斌,省工商联扶贫部、医美集团负责人,市、县两级党委统战部、扶贫办、工商联、卫计委、食药局、工商局负责人市直各单位驻村第一书记市工商联直属商会会员代表200余人参加了捐赠仪式

据了解,为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,助力我市打赢脱贫攻坚战,市委统战部、市工商联经过多方协调,积极争取到省工商联、河南医美集团聚焦我市232个深度贫困村,在全市援建268个慢性病物理治疗中心,并于今天举行捐赠仪式,现场向我市捐赠268套价值790.6万元的电位治疗仪。市直单位驻村第一书记代表作了表态发言。

张松林向医美集团回赠锦旗并作重要讲话,他指出,此次捐赠活动体现了新时代民营企业家不忘创业初心、助力精准脱贫的使命担当。这一善举必将会影响和带动更多的社会团体和民营企业助力脱贫攻坚工作。当前,我市脱贫攻坚工作已进入关键期。全市各级工商联组织要着眼大局,进一步深化百企帮百村精准扶贫行动,组织动员更多的商会组织、民营企业投身到精准扶贫工作中,以实际行动彰显作为。广大民营企业家要充分发挥民营企业产业扶贫的独特优势,把自身企业发展和贫困乡村发展、贫困人口脱贫结合起来,帮助贫困群众早日摆脱贫困。市、县有关部门和各驻村第一书记要切实履职尽责,团结带领广大贫困群众自立自强,早日脱贫奔小康,确保我市脱贫攻坚目标如期实现。

李琳希望市工商联和各县(市)区党委统战部、工商联,密切与河南医美集团的沟通联系,市、县两级卫计委的同志做好协调配合,尽快将治疗中心建成并投入使用,更好地服务全市脱贫攻坚工作。

 

“健康扶贫”三门峡行捐赠仪式举行

 

“健康扶贫”三门峡行捐赠仪式举行

 

“健康扶贫”三门峡行捐赠仪式举行

 

“健康扶贫”三门峡行捐赠仪式举行


上一篇文章:省工商联副主席孔火团率团来我市考察对接产业扶贫工作
下一篇文章:没有了

 

 


版权所有:三门峡市工商业联合会  豫ICP备12008825号-1
电话:0398-2518899 传真:0398-2518899 邮箱:
smxsgsl
@126.com
地址:中国 河南省 三门峡市 五原西路商会大厦A座12层  邮编:472000
技术支持:
三门峡电脑网