今天是:   

 

灵宝小吃郑州旗舰店对外试运营 
渑池县工商联多家会员企业亮相中原 
张村商会慰问敬老院 
三门峡市委政策调研组一行调研东方 
灵宝小吃郑州标准店试营业 
灵宝小吃和中原银行“吃货地图”座 
三门峡市委政策调研组一行调研东方 
仰韶酒业营销公司党员干部赴延安汲 
 

您当前位置:三门峡市工商联 >> 会员动态 >> 浏览文章  

灵宝小吃郑州旗舰店对外试运营

作者:佚名 日期:2018年10月25日 来源:本站原创 浏览: 次  【字体:

 

继灵宝小吃郑州形象店建成对外试营业后,灵宝小吃协会紧锣密锣、克服万难筹备灵宝小吃郑州首家旗舰店试营业各项事宜,现已于10月19日正式对外试营业,旗舰店总投资200余万元,经营面积288m²。试营业以来依然抵挡不住灵宝小吃的魅力,店内场面火爆人气旺,前来消费的人群络绎不绝。灵宝小吃郑州形象店、旗舰店在试营业期间,每天都是场面火爆、人气旺,呈现出喜人局面。

下一步,灵宝小吃协会将按照既定规划,进一步提升制作标准,加强精细管理,力争把灵宝小吃做成精品美食,打造全省乃至全国品牌;坚持诚信经营,用心服务,热情待客,让不同消费群体都能体验到宾至如归的温馨,真正使灵宝小吃以美的品质、优的服务、好的口碑赢得声誉、争得荣誉。

相信灵宝小吃品牌建立与推广工作一定会在市委、市政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,通过进一步解放思想,开拓创新,狠抓落实,凭借着深厚的文化底蕴,先进的管理理念和成熟的制作技术,借助中原银行“吃货地图”等媒体平台,灵宝小吃品牌一定会做大做强,灵宝小吃必将会成为一项具有战略意义上的富民强市产业。


上一篇文章:渑池县工商联多家会员企业亮相中原文博会
下一篇文章:没有了

 

 


版权所有:三门峡市工商业联合会  豫ICP备12008825号-1
电话:0398-2518899 传真:0398-2518899 邮箱:
smxsgsl
@126.com
地址:中国 河南省 三门峡市 五原西路商会大厦A座12层  邮编:472000
技术支持:
三门峡电脑网